Anmeldung für MusikCamp

Hier meldest du dich direkt zu unserem MusikCamp an – Wir freuen uns auf dich!

Anmeldung für das MusikCamp

Hiermit melde ich mich / melden wir unsere/n Tochter/ Sohn verbindlich zu dem MusikCamp an.

Durch die Anmeldung bin ich automatisch damit einverstanden, dass Fotos/Videos, auf welchen ich zu sehen bin, auf der Internetseite und auf den Social-Media-Kanälen des Unternehmens veröffentlich werden dürfen.

Mit dem Absenden des Anmeldeformulars, erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten zur Bearbeitung Ihres Anliegens verwendet werden

Wichtige Informationen:

MusikCamp 2023

30. Juni – 2. Juli 2023, Jugendsiedlung Hochland, Königsdorf

** für Schüler*innen ab dem 2. Unterrichtsjahr – bis max. 80 Teilnehmer*innen **

Liebe Schüler,

wir freuen uns wieder mit Euch ein Wochenende lang – 3 Tage, 2 Nächte – zu musizieren. Dazu wohnen wir in der Jugendsiedlung Hochland, traumhaften im Grünen gelegen, zwischen Königsdorf und Bad Tölz. Natürlich machen wir dabei viel Musik im Isar-Orchester, euren Ensembles und beim gemeinsamen Singen und dazu: Lagerfeuer, Bunter Abend, Nachtwanderung und Kistenklettern …

(Gesangsschüler*innen und Klavierschüler*innen bitte Anmeldung nach Rücksprache).

Anreise: Freitag, 30. Juni 2023 – 15 Uhr

Schüler*innen müssen direkt gebracht werden:

Rothmühle 1, 82549 Königsdorf

Elternkonzert:  Sonntag, 02. Juli, 14 Uhr

Abreise:             Sonntag, 15 Uhr

Kosten für 2 Nächte, Vollpension (Mittag, Abend, Frühstück, Getränke) und

Betreuung betragen 120 €, Geschwisterkind 80 €.

Bitte bis spätestens 30. April 2023 überweisen auf unser Konto bei der

Sparkasse Bad Tölz-WOR – DE91 7005 4306 0570 0736 68

Verwendungszweck: MusikCamp + Familienname + Vorname

Packliste:

+ Instrument und Zubehör (Fußbänkchen,

+ Cellobrett etc.), Notenständer – mit Namensschild

+ entsprechende Kleidung – evtl. Badeanzug

+ Hausschuhe (keine Socken wegen Rutschgefahr)

+ Badetuch

+ Medikamente (bitte bei der Anmeldung mit angeben)