Uraufführung von Kompositionen und Arrangements von Schüler*innen und Lehrern

Uraufführung „Jazz meets Orchestra“ am Sonntag, 12.2., 19 Uhr in der Aula der Mittelschule Geretsried. Der Eintritt ist frei. Das SoundOrchester spielt Kompositionen der beiden Geretsrieder Till Oberländer und Tim Wandke (beides Schüler von Peter Wegele) sowie Arrangements von Peter Wegele und der jungen Jazzmusiker der StreicherBigBand Bluestrings (ein Ensemble von Frank Wunderer). Wir freuen uns über Eure Sitzplatzreservierung.

Eintritt ist frei!

Anmeldung für Jazz meets Orchestra